学院党委研究部署党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-16    浏览次数:

4月15日下午,学院召开党委会会议,研究部署学院党纪学习教育工作。会议认真学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学习了中央、省委、校党委有关部署要求,学院党委委员、支部书记参加。

会议强调,开展好党纪学习教育,要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,紧扣《条例》进行研讨,不断强化纪律意识。要加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。要坚持两手抓两促进,力戒形式主义,把开展党纪学习教育同落实党校党委的相关部署、完成学院重点工作实际紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,持续推动党纪学习教育取得实实在在的成效。